Стань для меня последней из потерь...

Вера Баева
Стань самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя.
Шекспир
________________________________________

Стань для меня последней из потерь,
Какую пережить я не сумею.
Я больше не хочу терять, поверь,
И от страданий делаться сильнее.

Уж если суждено захлопнуть дверь
В тот мир, что никогда мне не был другом,
Стань ты - моей последней из потерь,
И вытолкни из замкнутого круга.

Из внутреннего ада пустоты,
Где даже вой – веселенькое скерцо.
Мне новый мир открыть сумеешь ты
Одним уколом в любящее сердце!