Mon amur

Вера Баева
         Всё, что дашь - верну я сторицей,
         Только будь со мной!
         Лучше быть твоей любовницей,
         Чем чужой женой.

         Каждое прикосновение -
         Счастье - через край!..
         И под ангельское пение
         Мы взлетаем в рай.      
      
         Ты мой принц безукоризненный,
         Не найти нежней!
         Этот грешный рай прижизненный
         Вечного - важней.

         Разве стоит рай обещанный
         Всех ночей в году?
         Быть твоей любимой женщиной
         И гореть в аду!