Лишь тебя одного!

Вера Баева
         Лишь тебя одного!
         И дрожит в нетерпении тело.
         Никогда, никого
         Я вот так не ждала, не хотела.

         Шли впустую года.
         Мне с тобою не быть недотрогой.
         Ни к кому, никогда
         Я не шла столь тяжёлой дорогой.

         Лишь тебя одного!
         Позабыв и отбросив сомненья.
         Никогда, никого
         Не любила до самозабвенья.

         Никогда, никому
         Так не верила, мой лучезарный.
         Лишь к тебе одному
         Я приду как наложница завтра.