Моя танцующая Осень

Mic29
От легкого движенья рук
Глаза стемнеют ровно в восемь,
Когда стрелой  ложится в лук
Моя танцующая Осень,
_____Где отпускает тетиву
_____И превращается в листву.

Листва упавшая ничком
Прикосновеньем удостоит,
Зажжет мерцающим зрачком
На фитиле сперматозоид
_____И теплый ветер спрячет в
_____Небритой поросли травы.

Застынет воздух и тогда,
Блестя чешуйками на коже,
Забьемся  рыбой, а вода
Из наших рук прольется, может.
_____И мы, увидев воду,от
_____Удушья ей подставим рот.

Не насыщает в темноте
Наощупь выпитая свежесть,
Стекаю с кончиков ногтей,
В глазах напротив тихо нежась,
_____Чтоб мне  за это в губы дали
_____Сосков горячие медали

И слов скользящую петлю
Надели орденскою лентой:
«Останься, я тебя люблю,
Я, Осень, хочешь, стану Летом?»
_____И в тот же миг зажжется свет
_____В глазах и,
________может,
__________в голове.
6.09.02