Мы - порожденье Космоса,

Ландыш57
Мы - порожденье  Космоса,
Живем мы по космическим законам.
Не верю я в земные чудеса,
Они даны лишь в утешенье нам.
Смотри на небо- звезды вечны!
Они сплелись в единый знак.
И судьбы все сплелись навечно
В единый и могучий Зодиак.
Лишь как планеты встали в Зодиаке,
Такими будут начало и конец.
Тайна рожденья, числа в знаке,
Все знает он ,космический творец.
Судьбу, любовь мы можем знать,
Все вычислить астролог сможет.
Но нам не суждено понять,
кто в этой жизни нам поможет
Ты, помогла мне в трудную минуту,
Не зная , что помощницей была.
Убрала ласково из сердца смуту,
Не зная, за собою увлекла....