Я не знаю, зачем...

Сергей Григорьев Ex.Serge
Я не знаю, зачем пишу,
Зачем вновь обращаюсь к тебе…
И зачем я к тебе спешу,
К перекрестку в своей судьбе?
Много было различных дней,
Пролетевших вскользь, на бегу.
Но всегда манил свет огней
С слабым привкусом твоих губ!
Уж пора стать серьезней мне,
Грузом тянет прожитый путь.
Вот планида - гореть в огне
Лишь работы! Любви – чуть-чуть...
Только если, когда-то, ты
Пусть случайно, в глуби души,
Приоткроешь мои мечты,
Не поверишь, чтоб я спешил…