Стоит погода та, что надо

В.Евсеев
Стоит погода та, что надо,
Кромешный дым уже забыт,
Когда нам жизнь казалась адом,
Автомашины плелись стадом,
Не видно было тех, кто рядом,
С нас пот катился водопадом…
Все позади, - вопрос закрыт!

Желанья все несправедливы:
Нам снова хочется тепла!
Грустим опять, когда дождливо,
Душе в дожди совсем тоскливо.
Наверно, так с женой сварливой
Из жизни, что была счастливой,
Любовь не выдержав, ушла!