Что мне делать с моею любовью...

Ишимцева Екатерина
Что мне делать с моею любовью?
Написать десять тысяч стихов?
Три из них сине-красною кровью.
Ныне. Присно. Во веки веков.

Что с ней делать? Под поезд ложиться?
На коленке чулок подтянуть,
В трех заданиях не ошибиться,
В три котла, как в озера, нырнуть.

Или стать самой лучшей актрисой,
Песни самые светлые петь,
И судьбу свою, как по карнизу,
Перейти, пробежать, пролететь.

Ни поступком не выдать, ни бровью.
Все принять, и затменье, и свет.
Что мне делать с моею любовью?
Той, которой — нет.