Твоё имя

Draf
Твоё имя из кубиков сложено временем,
Твоя жизнь – это след, и волна отошедшая,
Восхищенная разума чудного бременем
Вновь укроет его от небес, сумасшедшая…

Снова чистый песок, снова жизни движение –
Продолжение сна, продолжение времени.
Для кого-то закончилось снова забвение
И кому-то опять просыпаться из семени.

Снова кубики в руки возьмет тяготение -
Снова выпадет имя, быть может, случайное,
А быть может, и Небо, увидев рождение,
В нём заложит и радость, и что-то печальное