все не так

Багира Ii
Без тебя все совсем не так -
каждый день без тебя что ночь,
невзаимной любви стена
все никак не уходит прочь.
О, так в чем же моя вина,
что в любви моей запах полыни
и проклятая эта стена
предо мною стоит и поныне.