как это будет...

Багира Ii
Трепетанье минут словно вечность.
И сближение губ...мы вдвоем,
продлись же, продлись
                бесконечность
в неразбуженном сердце моем,
отрекайся мгновенье, продляясь,
замедляй незаконченный бег -
мы в безумстве сплошном удаляясь
покидаем свой дом и вас всех.
Забываются страшные муки,
пережитого сгинут грехи...
И упрямые губы и руки
с этой ночи мне так дороги.