Светло...

Эльдар Ахадов
Я наступил на шар земной,
И он качнулся подо мной,
Поплыл и сгинул за спиной,
Как захлебнулся тишиной...
Остался  долгий яркий свет
Того,  чего давно уж нет,
Что было, сплыло и прошло,
Всё, от чего теперь светло.