Сердце камнем в капкан

Ирина Суша
Сердце камнем в капкан, как упасть с высоты.
Мысли пляшут канкан под минор пустоты.

Будто месяц украл полноту у луны,
Мои чувства тебе не важны, не нужны.

Плач ущербом, луна, в уходящую ночь!
Закричи, тишина, отгони утро прочь!

Немотой темноты, звездной пылью в ночи
Выпей чувства до дна догоревшей свечи.

Сердце камнем в капкан, как упасть с высоты.
Где ты, мой талисман безнадежной мечты?