На привале кони встали... - И-го-го!..

Светский Павел
Из цикла
"По топору друзьям... И по перу... Кое-кому с пиитов Стихи.ru..."

НА ПРИВАЛЕ КОНИ ВСТАЛИ... – И-ГО-ГО!..

......«Очень страшно и приходится ползком
......По губам и жирным лужам
......Шоколадным и шершавым языком
......До истерики и глубже
......Выше крыш над обалдевшим шапито,
......Заглушая карр вороний,
......Я шепчу, кричу, не понимая что
......Наша связь одностороння.
......Виснет время ненадёжной тетивой
......И газетными бинтами.
......Посмотри – из-под прищепки бельевой
......Рвётся в море мой Титаник».
......(Ржавый Ангел Го - http://www.stihi.ru/2002/07/30-264)

......"R.A.G.”

***

На привале кони встали... – И-го-го!..
Своры крыс – клон... «опорОса»...
Как страшило, в «дупель» Ржавый Ангел Го
по губам... скользит... из носа...

В жирных лужах отражается... у р о д!..
В них, как цвет кувшинок, масло...
Чьих кровей он, и каких (таких!..) пород?..
Гасла лира... Не погасла!..

Глубже впадин Марианских Го – вулкан...
Как баллада, магма... а д а...
Где-то глубже, в ухе, дребезжит «Канкан»
маршем... майскогО парада...

Кислой рвотой в смрадном слове («Пальцы в рот!..»)
пункты «Б» - «концы»... Америк...
... Ангел... с крыш, как кот, ползёт, наоборот...
Парус... «а» - язык истерик!..

***

«Проржавели» все потенции «е... Го»
детородной... т е т и в О ю!..
На привале кони в мыле: «И-го-го», -
обалдели... с... «е... Го» вою!..

В шапито под купол... в стае вороньЯ
... Ангел Го, поникшей... «мразью»,
шепчет криком: «Карр-р!..», под занавЕс вранья,
что он сыт... сторонней связью!..

Всё зависло... ЗаморОчен страхом смог!..
Очень страшно... (под бинтами!..)
прорезается «Балды»... молочный рог...
Вы представьте... «Это»... сами...

Посочувствуйте... Лох Ангела усох,
в плесень сник... «пасхальный пряник»...
А прострацию покрыл багровый мох:
утонул в штанах... «Титаник»!..

***

Рвётся там, где тонко!.. СтелетсЯ плевА,
в «глубине» зудят... эксцессы...
Не страшитесь... Ангел Го забыл слова,
став... «помётом»... жёлтой прессы...

2002 (Все права защищены - "Firma "Svetskii & Co" 2002)