Финальное

Амаральный Апсалютъ
Вуаля, дорогие, задерните шторы,
надоело плодить 47 хромосом,
И не надо вина, ни к чему разговоры,
Мы еще по****им, но немного потом.

Нам отмечены дни, разошлись, разбежались,
Разбрелись поездами по тканям полей,
Боли вроде бы нет, только легкая жалость,
Убивается запросто, выдох - "Налей".

Что теперь суицид - исчезающе мало,
Если можно восстать комбинацией слов,
Поменять цвет волос, цвет души, цвет оскала,
Прикупить по дешевке на рынке понтов.

Ярко-красным зима на потухшем экране
Начертила маршрут, я пойду по нему,
Оставляя свой след на стиховной мембране,
Той, которая мне по всему ни к чему.

Сигареты капут, значит надо прощаться,
Растворю себя в недрах всемирной сети.
На окраине сна, через вечность, в двенадцать,
Буду ждать, приходите, не забудьте придти.