ПЦ

Амаральный Апсалютъ
Не злоба уже, что-то глубже, тревожней, страшнее,
Последняя ночь, очередная последняя ночь.
Безрифменный бред во имя спасения жизни
Остатков любви в глубине поджелудочной железы.

Изошла на себя, на других, на открытые окна,
На привычку курить, не открыв еще толком глаза.
Ни уметь посылать, ни уметь уходить не умею.
Но сейчас ухожу, посылаю, стараюсь, получится - нет?

Не фальшивый, но громко-противный финальный аккорд,
Проставление галочек, точек над i, запятых после "здравствуй".
Нет, конечно, мне хочется тупо орать "Заберите меня из себя",
Но молчу, открываю блокнот и пишу, на прощание.

Вот такая, блин, осень случилась, пришла и накрыла,
Горьким запахом, горечью мыслей, горчинкой стихов.
Ну да ладно, неважно, не в ней, разумеется, дело.
Все, ****ец, отрываюсь от смысла, от страха, от боли...вперед.