Когда проходит что в природе...

Турова М
Когда проходит что в природе
Не знает имени и то,
О чем писали раньше вроде
Вдруг непрочитанным еще
Покажется и перескажется
Тому, кто рядом быть окажется
Тому, кто рядом быть надеется
Тому, кому не все равно.

Куда уходит то, что было
Когда зима весной больна
О том, чтоб сердце не остыло
Не позаботилась сама
Себя забыла.Скажешь все же,
Чтоб быть со мною честным тоже
Чему уйти, тому, похоже
Мы вряд ли не уйти поможем.