Лекарство от тоски

Сорокина Ольга
Где взять лекарство от тоски?
Она ко мне пришла нежданно
Дождем несбывшихся желаний…
Разбив все разом на куски.

А может, крикнуть на весь дом?
Иль нет! Пускай весь город слышит!
Плевать на мнимое затишье.
Тсс… кто-то дверь открыл ключом.

«Как хорошо, что ты пришел!
Мне от тоски куда бы деться…
И я, пожалуй, знаю средство.
Давай станцуем рок-н-ролл!»