Я играю с собою в прятки

Турова М
Я играю с собою в прятки
Прячусь там, где найти не сумею.
А туман доставляет осадки
Прямо к сердцу, которым болею.

Растворюсь понемногу, оттаю,
Потеку по извилинам русла.
В сотый раз навсегда умирая,
В расстояньях от чувства до чувства.