Бабушке

Изольда
Привет, бабуля! Как дела?
И хорошо ли тебе спится?
Неужто вправду умерла,
И нескем мне теперь браниться?

И некого, прижав к груди,
Жалеть и гладить по платочку.
И некому сказать:"Прости
За день последний в одиночку!"


Сентябрь 2002г.