Мой мишка

Isolde
У меня игрушек очень много,
И машинки, и железная дорога,
И трансформеры, и кубики, и шашки,
Динозавры, тигры, черепашки...

Но люблю я только плюшевого мишку.
С ним играю, сплю, читаю книжку.
Этот мишка добрый, умный самый,
С ним еще игралась моя мама.

А до мамы — бабушка играла,
Так что мишка повидал немало.
Никому его я не отдам,
Своему ребенку передам.