когда-нибудь

Джу
Когда-нибудь все станет, как всегда.
Я брошу открывать почтовый ящик,
Куплю песчаный риф, зеленый плащик
И сяду у заросшего пруда.

Когда-нибудь все выцветет в сюжет
Нелепой романтической книжонки,
Ночное небо сменит распашонку
На стильный габардиновый жакет.

Когда-нибудь. Скажи, ты тоже ждешь,
Пока часы спроваживают полночь,
И веришь, что когда-нибудь не вспомнишь,
Какой в тот день был невозможный дождь?