да будет вам...

Игорь Некрасов
Да будет вам! Ведь осень - это ОСЕНЬ!!!!!
Давайте же любить и осенять!!!!!
Дыхание ветров и взгляда просинь.
Восторг отождествляйте светлым : "Бляяяаааттть!!!!"
Ведь это посеревших чувств короста,
Содрать бинты! И жить! Любить и быть!
Напрашиваться к новым Веснам в гости...
И платья новые стихов и песен шить!
Не нам ли знать, коль все мы тут поэты,
Что никуда не деться от любви!!!!
Упавший лист - хорошая примета!!!!
На что поспорим?
ОСЕНЬ - СЕ ЛЯ ВИ!!!!!!!!!