Надломилось что-то внутри...

Gosha Galifaxov
Надломилось что-то внутри.
Главных слов найти не могу.
Ты совсем уж меня не кори -
Нет в душе спокойных лагун.

Мой воздушный знак - Водолей
Не даёт успокоится мне.
А, родившись в год Лошадей,
Беспрестанно ношусь по стране.

В этой гонке нету конца.
Я сквозь ночь лечу на рассвет,
Прошептав: "Во имя отца...
Отдохнуть... купить бы билет..."

Но спокойствие тает, как дым,
И, пробив в высоту облака,
Исчезаю... Лишь только следы
Турбулентные. Вспомни. Пока.