Мне нравилось тебя любить!

Татьяна Нагиева
Мне нравилось тебя любить!
И я, представь себе любила!
Не то, что из страстей и мук
В слезах полночных сотворила, -
А нежность глаз и силу рук.
И "Чао!" вместо "Досвиданья!"
Прощай, мой ласковый, мой друг!
Дарю тебе свои признанья!