Нам озеро рассвет дарило...

Парфёнов Сергей
Я помню сена стог душистый,
Туман над озером слоистый.
Прохладу утренней росы,
Звук  звонкий режущей косы.

Ещё не слышен щебет пташек,
Не видно суеты букашек.
Макушки елей прячут солнца луч,
Любовь позволила на утро лишь уснуть.

В блаженном сне, меня ты обнимаешь,
И гибким телом нежно обжигаешь.
Нам озеро рассвет дарило снова,
Мы счастливы в то время были оба.

27.11.2001.    

*       *       *