Лето? Зачеркиваю. Пишем - Сезон Дождей

Docking The Mad Dog
Лето? – Зачёркиваю. Пишем – Сезон Дождей.
Осень прокралась задворками в подсознание.
Как на рыбалке: – Что тут уметь? Наливай, да пей!
– Вы готовы? Пишите: "В убийстве признание".

Сочинение "Как я в себе задушил весну"
(И потом закапывал её в старом сарае.)
Действительно, скучно. Выбрал другую струну:
– Скажи, всё будет, как прежде?
– Откуда я знаю?

Лето? – Зачёркиваю. Пишем – Сезон Разлук.
Солнце прощается, жёлтым листья прокрашивая...
– Снова грустишь ты, далекий и верный мой друг?
– Это лишь осень. О лете – лучше не спрашивай...



        12.09.2002