11. 09

Кама
Вознесенное должно пасть,
Ибо нет в небесах опоры,
Видно слишком большая власть
Скрыта в ящике той Пандоры.
Влекут на тот свет других
Герои, раз этот бренен,
И мир, получив под дых,
Рассыпается, обесценен.
Так война в безмятежный край
Приходит железным градом,
Бескорыстных шахидов рай
На земле обернется адом.
Посидим, помолчим о том,
Что известно убитой плоти.
Мы на шарике голубом,
Как на угнанном самолете.