На эродроме приземлялись...

Михаил Колесниченко
На ЭРОдроме – приземлялись,
Всю ночь "Полёты" разбирались.
Потом немножко обнимались,
Затем, а как же, целовались...

Крутой вираж, ещё… Форсаж…
Какой массаж – сплошной кураж…
Всё это – высший пилотаж!
И в штопор... Ах... какой пассаж...