Не исчезай

Mouse
Мне кажется, что ты сейчас исчезнешь.
Взмахнешь ресницами, как фокусник платком,
И растворишься дымом, даже если
Я за руку возьму тебя тайком. 

Мне кажется, когда туман растает,
Я непременно задохнусь от пустоты,
Поскольку аксиома есть простая:
Дыханье – это воздух, воздух - ты.

Мне кажется, сквозь дымные колечки
Ты улыбаешься, чуть-чуть прикрыв глаза,
И говоришь, что рядом будешь вечно...
Мне кажется?..
Прошу – не исчезай!