Бриг*Блик* Блик у

Ac
Не Осип Брик,
не бриг,
не бык,
не заковыка,
не блеф, не бред, а Блик
от блика !
Блик не гордец,
не плоти ветхость,
и свет - его отец,
а мать - поверхность,
как их сынка, его стезя -
блистать, скользя !

(12.09.2002)