Без..

Fabiana
Без обмана, без любви, без слёз,
Без счастливых встреч и детских грёз,
Без ошибок, взлетов и падений,
Без случайностей и совпадений.
Без печалей, горести разлук,
Без сердечной боли, страшных мук,
Без друзей, знакомых и родных,
 Без врагов, завистливых и злых,
Без людей, без мира, без помех
Можешь жить, но ты НЕ ЧЕЛОВЕК!