ЕЁ квартира

Изабелла
Здесь не задают вопросов
Здесь нет света и тени
Здесь все тихо и просто
И нет дураков, нет гениев

В этой квартире
На втором этаже
Мы живем в другом мире,
И пишем свой сюжет

В темном сумраке дней
Здесь живут разговоры
И ты узнаешь в ней
Себя и ту, которая

Живет в этом мире
Лишь в душе своей
Мы – на чужом пире
В этой стране теней.

Пускай пристанище
На время, ну и пусть.
В душе все равно останется
Самая лучшая грусть.