Мы

Изабелла
Вечность стреляла
Диким рассветом
И я променяла
Тебя на билеты

Подернуты окна
Солнечной краской
Во мне тебя столько
Что даже не страшно

Во мне нас так много
Но только не видно
Той тихой дороги
Мне слезно. Обидно.

И призрачным эхом
Летят два письма
А я – саундтреком
Без фильма – сама