Осень - ты стала моею судьбой!!! читая Юнию

Ландыш57
Девочка-Осень, ты трогаешь кисти рябины,
девушка-Осень, соком живым наполняешь природы дары.
Женщина-Осень, листья срывает, неся ураганы,
Осень-старуха, градом дает нам забыть про лета пиры.
Осень - ты милая Осень!
Красками живо природу расцветишь,
Осень моя, забываю про лето с тобой.
Осень, дождем ты мне сердце оставишь,
Осень - ты стала моею судьбой!!!