я босиком пройдусь в траве...

Ландыш57
Туманным, росным утром
я босиком пройдусь в траве.
Пускай усталый, городской синдром,
останется на влажной мураве.
С разбегу, окунусь в волну,
пусть дрогнет сердце от прохлады.
За рукушкой нырну ко дну,
вот счастье, ничего не надо!
Потом попрыгав на ноге,
с себя отряхивая воду.
Я растянусь в усталой неге,
и делать ничего не буду!