Вторым дыханьем

D.R.
Слова исчезают в тумане эмоций,
За дымкой осенней скрывается грусть.
Я чувствую, милый мой, скоро вольется
Мелодия солнца в сентябрьский блюз.

Сегодня холодный, пугающий ветер
Врывается в окна усталой души.
Но кажутся мне безуспешными эти
Попытки ветров заморозить мечты.

Я мрачным синоптикам больше не верю –
В неточных прогнозах запутались дни.
Дыханьем вторым на осенние нервы
Повеет тепло вечной силы  - Любви.