С тобой

Марина Лисёнок
Я - звенящая пустота,
Без сердцевины, начинки, стержня.
Ты вынимаешь меня до дна:
Не раз, не однажды, а неизбежно.

Не пепел розы, а - легкий дым,
Струной тянусь под твоей рукою.
Жарким ударом, резким, злым;
И возрождаюсь почти тобою.