как странно плачет тишина

Svar
как странно плачет тишина,
когда душа соприкоснулась
с твоим дыханьем,
и волна
в душе моей
вмиг всколыхнулась.
как странно плачет тишина.

как нежно щурится луна,
когда глаза твоих желаний
ласкают щупальцами сна
хрустальный бриг
моих мечтаний.
как нежно щурится луна.

как тихо шелестят слова.
среди вальсирующих ланей
в ночные своды серебра
бросаем пригоршни слияний
в такие разные сердца.
как тихо шелестят слова.

и эта сказка-легкий бриз,
несущий парус вдохновений.
а мы с тобой-судьбы каприз
в долине снов и откровений.

но в этот миг-она одна
нас унесет вдаль облаками.
и чуть притронувшись руками,
мы в ней останемся всегда...

как странно плачет тишина...