споемся...

Вера Баева
Не бойся, мы опять споемся,
Забыв разлуки страшный сон.
Еще вернемся и притремся
И вновь сыграем в унисон.

Провозглашают счастье руны
И светят звезды нам с тобой.
Уже натянутые струны
Поют меж встречей и судьбой