*** В полночный час...

Барри Вершов Ака Милый Друг
NN

В полночный час я в лодку сел,
Поплыл без весел по теченью.
Над головою диск висел,
Как узник в вечном заточенье.

И было грустно и свежо,
И чьи-то песни в небе стыли...

...Тобою  – сонной и чужой —
Мгла шевелилась в связке лилий.