Эмигрантское

Svetlana
Из города заваленного снегом,
Из темноты невключенных огнй.
Я оказалась там,где вечно лето,
Я рядом с раем белых вилл и фонарей.
Но в городе,
В колючей вьюге,
В мороз скрипучий,
Всё же мне теплей.
Осталось сердце раненной Жар-птицей,
Там на перроне,
У моих друзей.
Я подарила им свои улыбки,
И забрала в вагон
свою тоску...
Они простили
все мои ошибки,
Ия бегу от них,
В свой светлый рай,
Бегу...
Из города заваленного снегом,
Молчания невключенных огней,
Казалось мне,
Что лучше рая нет,
Но видно нет
РОССИИ мне родней.