мне тебя жаль

Ved Mochka
Нарисуй квартиру полу-тёмную,
Два фужера, синей лампы свет,
Неумелость рук и взгляды томные
Фраз зигзазги, запах сигарет.

Не стыдись разбросанной одежды,       
Громких стонов, нежных тихих слов.   
Вспомни: утро, все Её надежды.    
Сoffee-latte, аромат цветов.

...отрицая своё одиночество
Вереницею Маш, Свет и Галь,
Не увидел самого главного.
Дорогой, мне тебя жаль.