Осколки

Носатый
***
Я без тебя, как крыса без хвоста:
Уже не я, но вдвое симпатичней...

***
Кто же, если не я?
Только не он. Молю!

***
Не пей и не кури!
Заслужишь только старость.

***
Сегодня - нет.
Зайдите завтра.
И, если можно, со спины!

***
Я женщин ценю
По 3-х балльной системе
Увижу и сразу считаю до трех!

***
Прости
Я снова отправляюсь на порносайт моей души...

***
Когда смотрю тебе в глаза я,
Зачем держать меня за рУки?

***
Я изменю тебе сегодня!
Пришла пора мне свято верить!