Что ты сделал со мною?

Agnes
Что ты сделал со мною, маленький проказник?
Ты распял мое тело, разорвал его на куски,
Бросил своим собакам.
Выпил мою кровь, мою душу.
А раньше ты сидел в углу моей комнаты и смеялся
И большая комната казалась маленькой
Когда ты целовал мои ноги, мой сладенький пенис
А теперь ты несешь мое сердце на алтарь злого бога
И семя мое развеяно по ветру.
Что ты наделал, маленький проказник?
С вершины холма на тебя я смотрю, надо мной светит солнце,
А раньше за окном шел дождь, я сидел и плакал
Ты собирал мои слезы в старинную чашу
И они превращались в жемчужины, но к утру умирали.
Я смотрю на тебя и смеюсь и кричу и рыдаю.
Что ты наделал, мой маленький проказник,
Мой малыш, мой любовник?
Лучше бы ты бил меня бичом, пытал раскаленным железом.
Пусть злой бог сожрет мое сердце –
В нем ничего не осталось.