Другу-рыболову посвящается

Rihor
Тягаешь на горбу ты лодки,
Машину гонишь по ухабам,
А мог бы дома выпить водки
Или сходить куда по бабам.

Но доктора тут не помогут,
Пустые споры надоели,
Те без рыбалки жить не могут,
Чьи мозги с детства отсырели.