Небо давит тяжестью свинца...

Александр Второй
Небо давит тяжестью свинца,
Не хватает воздуха в груди...
Эти бесконечные дожди,
Будут между нами без конца...

Время пропадает день за днем,
Жизнь проходит где-то стороной.
Только мы, по прежнему, с тобой,
Одиноко бродим под дождем...