Наваждение

Нимродель
Снова мыслям не хозяйка,
С ними остаюсь одна,
Забывая-вспоминая
Лица, встречи, имена.
Что такое вдруг случилось?
Почему я как в огне?
Видно в стороне далекой
Вновь ты вспомнил обо мне...
Это наших душ касанье
Обжигает словно ток
И незримое свиданье
Болевой приносит шок.
Чем еще тебя прельщает
Грешная моя душа?
Отпусти меня от края
Невозможно так дышать!
Все так просто и так сложно,
Как и все, чем мы живем.
Друг без друга невозможно
И не можем быть вдвоем...