Куда пойти, куда податься,

Rihor
Куда пойти, куда податься,
Срастись трудней, чем поломаться.
И как тому не ужаснуться:
Сломаться легче, чем согнуться,
Простить труднее, чем обидеть,
Любить сложней, чем ненавидеть,
Сорваться легче, чем стерпеть,
А жить трудней, чем умереть.
И все ж, как это не печально,
Но видно так устроен свет -
Была любовь, потом отчаяние,
А ныне ничего уж нет.