Все проходит во время оно...

Леонид Латынин
Все проходит во время оно,
Все кончается не второпях,
Словно солнце с листа небосклона,
Или пряжа у сонных прях.

И тогда обобравший волю,
Пролетавший куда то вскачь
Отыграет живую  ролю
Мой любимый давно палач.

И опять на простор и ветер,
Я шагну поверх невзначай.
Все же светит на белом свете,
Ярче полночи молочай.

10 августа 2000